里昂一大叫我19号去考试

考什么考阿,Faint,要就要 拒就拒。说实话不想呆在里昂了,在一个地方呆的时间长了,总是会产生倦怠的感觉。至少对于里昂这座城市来说,确实已经呆够了,最大的麻烦就是搬家太痛苦了,东西总是精简再精简。有限的留学生涯里面能够多经历就多经历吧..
 
添加的图片是圣母院前的平台,里昂最好的观景场所。里昂唯一的高层建筑,号称里昂的中心,坐标原点,其实就是里昂的阳具。丹·布朗的《达芬奇密码》上面说:法国是一个因那些有男子汉气概、沉溺于女色的、像拿破仑和矮子丕平那样危险的小个子领袖的出名的国家(其实还包括秃顶),它选择一个一千英尺高的男性生殖器作为国家的象征再合适不过了。巴黎是铁塔,里昂就是Crédit Lyonnais总部的大楼(其实圣母院旁边的电视塔就是完全模仿巴黎铁塔第三层之上的部分)。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s