10月份第三次查票!

太牛了,整个10月克莱蒙已经遇上三次查票了,看来13路果然是查票高峰车阿,分别是早上在observatoire,中午在t2c的bureau门口,再就是在cézeaux的前两站。在里昂呆了那么长时间也没怎么遇上过查票的。今天跟Guy还说起里昂查票,一般在Gare de Vaise比较多,另外就是Sax了,比较倒霉的是Perrache经常出没的查票队伍。还是小蓓牛,居然能把两个人的罚款说道成为一个人,算是里昂传奇之一了吧,
 
不知道等克莱蒙的tram修好之后票价会不会变化,不过到时候自己留在这里的几率也不大了,纯属瞎操心。
 
大家从明天开始放假了吧,真奇怪为什么我们偏偏要等到下周四才开始放假(虽然周三的课取消了,但正式时间安排上面假期还是从周四开始的)。总算有一个中长期的休养生息了,期盼中……
此条目发表在心情分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 10月份第三次查票!

  1. 说道:

    抓住三个人也使只罚款一个人的钱,没什么牛不牛的,一看就是没有被罚过

  2. Lin说道:

    没有被法国说明我还是比较循规蹈矩的,呵呵

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s