随便写几句

1. 涨房租啦!明年一月起房租上涨2.5%。
2. 今天又遇见查票了,13路在Faculté,比较特殊的是不上车查票,只检查下车的。
3. 2005年冬第一场雪不期而遇。个人偏好是喜欢每年的第一场雪,但是比较厌恶之后的,但是今年这一场雪实在不能让人满意。雨夹雪,不阴不阳的,算什么东西……唯一让人感到兴奋的是在实验室门口遥望Puy de Dome山顶以及Clermont周围山头上的积雪,美的让人忘记了自我……不过这样的美景并没有持续多长的时间,很快后续而来的锋面云系就将Puy de Dome的白脑袋掩埋了起来(小气,不让我多看看)
4. 换来换去的课程安排让人心烦意乱
5. 老让的回锅肉味道不错~~
 
嗯,差不多写到这里吧
此条目发表在Déclaration分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 随便写几句

  1. Lin说道:

    你这留言有水平

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s