咋说几句

得到一个好消息,表弟考上了电影学院。尽管和最正式的本科还有一定差距(可能是成人本科吧),但是还是为他感到好开心阿~~经历了去年仅仅5分的差距落榜,这次算是他第一次凭他自己的能力获得收获。对于他,这个仅仅比我小一个月的表弟而言,始终都是家人担忧的对象,希望他能够通过这一次大起大落的经历能够收获很多,真正的明白自己。
 
据称我们即将面对的是欧洲十几年来最寒冷的冬天,大雪提前到来。新闻里说英国有火车出轨,法国已经冻死了三个人(两个流浪汉,一个人被冻死在自己的汽车里)…想起暑假的时候每天半夜从餐馆回家,路经perrache的时候都会看到露宿在那里的一大群人,当时就担心他们冬天怎么办……唉,人生人世间阿,有时候真的是出生能够决定一世的命运,至少能够决定大部分的方向。像他们的小孩,即便在怎么努力,又能够获得什么样的东西呢?
 
闲言几句,要看书了
此条目发表在心情分类目录。将固定链接加入收藏夹。

10 Responses to 咋说几句

  1. Jue说道:

    最……最冷??我觉得今年明显比去年冷得晚阿!而且不如去年冷……去年10月份慕尼黑就雨雪纷纷冻得我穿起了羽绒服,今年到了11月才下雪冷起来让我穿起羽绒服。不过……已经下了一周多的雪了……叹气……不停的下雪的日子啊……

  2. Lin说道:

    慕尼黑的气候类型看来和法国英国都不一样,呵呵巴伐利亚深处内陆~~~~没有暖气的日子才能真正的体验冷暖阿

  3. Yan说道:

    我这儿最舒服了,现在还是T-shirt

  4. Lin说道:

    哼,你那里挨着墨西哥湾,要多小心飓风阿~~

  5. 说道:

    哎!我家楼下还一直有个流浪汉住那呢下雨的时候就看他好可怜现在越来越冷了,不知道他还会一直在那住下去吗

  6. Lin说道:

    你这么说让我想起《警察与赞美诗》了

  7. 姗姗说道:

    师兄你被点名了,去我的space看看,然后回答问题^_^

  8. Lin说道:

    吓死我了,刚推了一个又来一个

  9. yanping说道:

    No snow here……Last weekend, it seems snowed most of places in Netherlands and caused terrible traffic jam. However, still no snow in Leiden, only iced rain!

  10. Lin说道:

    张学友的《冰雨》。克莱蒙到现在也没有能够积起来的雪,除了车顶上和周围的群山~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s