今晚食谱——滑蛋牛肉

材料 做法
牛肉300g 雞蛋3個 蔥2支
1.牛肉放入碗中,加入A料醃5分鐘,蔥洗淨切末,雞蛋打入碗中加入蔥末攪拌成蛋汁備用。
2.鍋中倒2杯油燒熱,放入牛肉片快炒即撈出,鍋中留2大匙油燒熱,倒入蛋汁炒至半凝固狀,加入B料及炒過的牛肉炒勻即可盛出。
調味料 特色
A料:太白粉.醬油各1小匙
B料:鹽1小匙

可搭配啤酒當小菜

滑蛋牛肉的故事:此菜为农园二楼清真窗口名菜,推荐人士:北京籍99级师兄李某

此条目发表在Gastronomie分类目录。将固定链接加入收藏夹。

9 Responses to 今晚食谱——滑蛋牛肉

  1. Jue说道:

    我很喜欢这个菜但是……当年这个菜的价格在短短的几个月里从2元迅速飙升到3.5元……奸商们啊…叹

  2. Lin说道:

    市场行为……当初清真窗口人少的时候打饭的人是个大妈,每次都会多给我们一些菜~~~后来大妈不在了,剩下的几个小伙子给的量都很少

  3. yanping说道:

    I don’t like this dish in NONG YUAN. Because at that time, I do not like fried egg at all!!

  4. Lin说道:

    呵呵~~我那段时间成天在农园吃这玩意儿

  5. Jue说道:

    我也是……有一阵子每天在农园吃这个菜 呵呵

  6. Lin说道:

    后来越做越水,肉越来越少

  7. 说道:

    haha ,那个推荐的猪头好象做过一次以后就不大敢吃了,因为发现用油太多吃了太长膘了

  8. 说道:

    现在只要不是高峰时期,清真给的菜还挺多的.反正一旦给得少我就撒娇,哈哈

  9. Lin说道:

    你真强……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s