滑蛋牛肉经验总结

牛肉要嫩(嫩牛肉就贵阿),滑蛋的油要多(舍不得放阿),平底锅容易粘锅-_-…炒完之后放点香芹末点缀一下,又好吃又好看~~
此条目发表在Gastronomie分类目录。将固定链接加入收藏夹。

7 Responses to 滑蛋牛肉经验总结

  1. yu说道:

    考鄙视你

  2. Lin说道:

    你为啥要鄙视我

  3. yu说道:

    做好吃的不叫我

  4. Lin说道:

    就那么一碗~~下次叫你好了,这次只是尝试一下~~

  5. 说道:

    听上去真好吃

  6. Lin说道:

    吃上去也不错啊

  7. oedipus说道:

    i am really impressed with ur attention to some details in everyday life, such as the cuisine skills .you are , in my eyes, always a gourmet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s