要解脱了

最近的生活真是一团糟,要做的事情多的要死,不过还是不乏亮点的。就拿今天来说吧,13路上面乘客与狗的比例基本上接近1:1。前面几只狗还没有引起我的注意,过了BALLAINVILLIERS之后上来一个小伙,牵着一条同样充满活力的大黑贝~~黑贝上车的时候乖乖的坐在主人脚下,和主人还时不时蹭一蹭以示亲热,:)。后来小伙可能觉得老是签着狗绳也够累的,干脆把狗绳摘了让黑贝趴在自己下面。黑贝倒也老实,任凭车怎么晃自己只顾趴自己的。结果到了SALINS的时候,小伙忙不迭的把狗绳给黑贝套上。我还没有明白过状况来的时候,看到前门又上来一个牵狗的小伙。从接下来的事态发展看,两个狗主人关系不错,但是两条狗却好像是眼睛里掺不得沙子似的把对方瞪着。俩小伙远远的握了下手,预防性的让两条狗之间能够保持一个安全距离,但是黑贝还是忍不住的低嚎了起来。尽管小伙A(黑贝主人)不断的拽狗绳想抑制它的情绪,但是咱们的黑贝小伙仍旧好像怒火越烧越旺似的,明显的坐立不安跃跃欲扑了。情急之下,它的主人终于下狠手了,一边将黑贝的嘴巴捂住,一边不断的安抚它的脖颈让它平静下来。见收效不大,干脆轻轻的给了黑贝俩嘴巴子,同时轻声的和它商量,不断的"d’accord? ok? ça va?" 最后真正让黑贝老实下来的还是这一句:“Tais-toi!(你丫闭嘴)!”
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 要解脱了

  1. 姗姗说道:

    前天梦见几只狗,昨天梦见一群猫我希望……今天……梦见一树的猴子,恩

  2. 说道:

    呵呵!还有那么经典的公共车啊幸福的人要去英国了是吧

  3. Lin说道:

    呵呵,昨天在伦敦让我好失望啊……还没有逛bath呢,今天天气不好

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s