曾经的经典 – 小虎队《星星的约会》

点击下载                        右边的Media Player播放栏中有在线播放 
 
1990.9.1,这时的小虎队又恢复了华丽的曲风,以《星星的约会》再度进攻歌坛,并加强个人的独唱曲,再加上耸立於街头的三人巨幅海报,再度掳获万千歌迷的心,专辑里的< 星星的约会> 和< 叫你一声My Love> 作为主打歌曲在国内的传唱度很高.
《星星的约会》是小虎队的第4张专辑,感觉上在这张专辑里“霹雳虎”吴奇隆的表现比较出挑,“叫你一声My Love”应该会迷倒一大片女生。那时侯还在读小学吧,很多人都有一个歌词本,记录自己喜欢的歌词,当时还不会英语,这首《叫你一声My Love》里面的My Love,也是写的歪歪扭扭,但是那个时候还是会跟着磁带哼唱,包括现在,都记忆犹新。
 
亲爱的朋友们:大家好!
在飞碟唱片,有三个专为我们三人特制的超大信箱,每天,我们固定会由信箱中收到一迭又厚又重的信,这些来自台湾、大陆、新加坡、马来西亚、美国、加拿大、香港、日本、韩国各地的关怀和询问。捧在心里看在眼里,就像一个温暖厚实的磁场,吸引我们要做到最好的决心勇气,加倍坚定。
从《新年快乐》、《青苹果乐园》、《逍遥游》、《男孩不哭》到《红蜻蜓》,每一张专辑、每一首歌曲、每一支舞蹈,汗水流了又流,努力更再努力,在大家的鼓舞期盼中,我们一步步地求进步,一次次地向自我挑战。虽然时间总是不够用,功课学业成长的压力重重,但是我们都以身为小虎队一员为荣,也珍惜这份得来不易的荣誉与成就,我们不只为自己的兴趣而唱,最重要的是为所有爱护我们的更卖力、更尽情的表演。
我们要做努力的小虎队,也是最好的小虎队。
《星星的约会》这一张专辑,是我们半年来努力的成绩单,换上雪白簇新的服装,我们很高兴能展示成长的喜悦,也迫不及待地将这种体验放进十首歌中向你娓娓倾诉,和你一同分享。
让我们唱最爱的歌给你听,轻轻叫你一声 My Love ,谢谢你对小虎队的爱,小虎队也爱你。
此条目发表在Musique分类目录。将固定链接加入收藏夹。

11 Responses to 曾经的经典 – 小虎队《星星的约会》

  1. Carol说道:

    我也很喜欢他们。有些明星,是我们成长中的一个过程,长大了就不喜欢了。可小虎队不同,一如既往,呵呵

  2. 说道:

    路过~
    偶喜欢那首“my love"~

  3. 说道:

     For how long you study Latin?^_^
     

  4. 说道:

    没有学过吗?
    呵,因为看到你的标题呀~vivo per Lei…

  5. yanping说道:

    小虎队,好喜欢~!!!!!当时最喜欢乖乖虎啦,huhu

  6. Dingqiang说道:

    Vivo Per Lei是意大利语??
     
    强人啊!什么意思啊?

  7. Dingqiang说道:

    顺便再说声情人节快乐哦,哈哈哈

  8. Lin说道:

    Vivo Per Lei是意大利语,下面的副标题是同义的法语,为她而活的意思

  9. 说道:

    Italian? maybe, but I’m sure it’s also Latin..
    chat on line, ok?^^

  10. Yan说道:

    永远的经典啊

  11. zooropa-OCEF说道:

    tears~~永远的小虎队!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s