Discussion sur 武林外传人物资料大全

 

Citer

武林外传人物资料大全

武林外传人物资料大全:

佟湘玉(闫妮饰)。人气指数:★★★★★。昵称:掌柜的。
原型:佟湘玉=金镶玉——《新龙门客栈》。
身份:七侠镇同福客栈掌柜,衡山派已故前掌门莫小宝之妻。
家世:龙门镖局大小姐,有一父佟老爷、一母佟夫人、一弟佟石头。
特长:抠门。兴趣爱好:钱、白展堂、莫小贝。理想:嫁老白,生儿子。
武器:笑脸。绝技:抛媚眼、说教、扣工钱。克星:白展堂。
成名曲:郎君啊~ 你是不是饿得慌呀呵依呵嘿,你要是饿得慌,你就对我湘玉讲,湘玉我给你熘肥肠……
口头禅:额滴神啊。语录:一、额错咧,额真滴错咧,额从一开始就不该嫁到这儿来,额不嫁到这儿来,额滴夫君就不会死,额滴夫君不死,额就不会沦落到这个伤心的地方,额不沦落到这个伤心的地方,额就……二、关门,放小郭。三、额滴神啊,上帝以及老天爷啊。四、店规第23条,不准私收小费和珠宝。五、生个娃都娶媳妇了,咋还不回来?生个娃也该老死了,咋还不回来?六、如果一个人让你感激,你会愿意把命交给他,如果一个人让你感动,你会愿意把自己交给他。
经典动作:提着群摆,扭着腰枝,风情万种地上楼。

白展堂(沙溢饰)。人气指数:★★★★☆。昵称:老白。
原型:白展堂=白玉堂(锦毛鼠)+展昭(南侠)——《七侠五义》。
身份:七侠镇同福客栈跑堂,原为江湖上的盗圣白玉汤(已内退)。
家世:葵花派武功倒数第二的****,有一母白三娘,为六扇门密使。有一父姓周早丧。
特长:胆小。兴趣爱好:钱、佟湘玉、免罪金牌。理想:洗案底,做普通人。
武器:手指、眼睛。绝技:葵花点穴手、葵花解穴手、天下第二的轻功。克星:佟湘玉、衙门的人。
成名曲:眼泪啊止不住地流,止不住地往下流,二尺八的牌子我脖子上挂,当街把我游,手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油……(效果:极其恶心,听者当场睡着)。给我一杯忘情水喂喂喂,换我一夜不流泪诶诶诶,任我伤心流泪,任他雨打风吹,付出的爱收不回喂喂喂……(效果:迷死万千少妇)。
口头禅:找点啊?语录:一、葵花点穴手,葵花解穴手。葵花点,葵花解。点,解。二、指如疾风,势如闪电。三、嘿,你个小玩意儿。这倒霉孩子。四、唉,我是少爷的身子,跑堂的命啊。
经典动作:一、潇洒地甩头发。二、指如疾风,势如闪电,我点。

郭芙蓉(姚晨饰)。人气指数:★★★★☆。昵称:小郭。
原型:郭芙蓉=郭芙+黄蓉——《神雕侠侣》。
身份:七侠镇同福客栈杂役,原为江湖上的恶霸雌雄双煞之一(与丫鬟小青所组,已散伙)。
出身:京城郭巨侠之女,一母郭夫人,一丫鬟小青、六扇门四大神捕冷血、无情、追风、夺命四位师兄。
特长:欺负人(仅限于武功比自己低的人)。兴趣爱好:吕轻侯、打架。理想:成为盖世女侠。
武器:手掌、眼睛。绝技:惊涛掌之排山倒海(只会这一招)。克星:吕轻侯、佟湘玉、白展堂。
成名曲:我是郭芙蓉,我酷爱武功,我来自江湖,我与众不同。《失恋小曲》(与吕轻侯合唱)。
口头禅:再说我排你啊。语录:一、排山倒海,排山再倒海,排山再再再倒海……。二、确定一定以及肯定。三、世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好。
经典动作:拇指和食指呈八字状放在下巴处的动作,然后奸笑。
  
吕轻侯(喻恩泰饰)。人气指数:★★★★。昵称:秀才。
原型:吕轻侯=左轻侯——《楚留香传奇》。
身份:同福客栈账房。:关中大侠(史上首位不会武功的关中大侠)。
家世:尚儒(同福)客栈原主,祖上三代是知府(自己却屡试不中)
特长:被欺负、吃醋、算账、拽文、英语、断电。兴趣爱好:读书、郭芙蓉。理想:成为吕子。
武器:嘴、笔、知识。绝技:凌空甩巴掌、写武侠小说《武林外传》(可惜一直没出版)。克星:郭芙蓉。
成名曲:《失恋小曲》(与郭芙蓉合唱)。(吕)一段感情竟然就此结束,内心深处刹那之间感到好无助,很想问你离开以后,是否想我一样会有些难过,aha hold on let me check the beat。(郭)爱了多久,恨了多久,明明相爱却要分手,命运让人难以琢磨,想要对你说,未来日子你多珍重,美好回忆我会铭记,把它当作宝贵经历 。(吕)独自彷徨,终止感情游戏,让爱的感觉就此远离,so let’s party 。(郭)忘掉过去。把爱封在心的角落里,can u see。(吕)想握着你那双温暖小手,想牵着你四处停停走走。(郭)天热了睡凉席,天冷了加件衣。(吕)温柔眼神和轻声细语转眼变成美丽的回忆。好啦好啦好啦……好啦好啦好啦……Yo yo yo,check it out,道可道,非常道。
2 口头禅:子曾经曰过。语录:一、子曰:知识就是力量。二、I’m wrong ,I’m really wrong ,I would not get married from the beginning, if I would not get married ,my husband would be never died, if my husband had never died, I would not……。三、莎士比亚说过,While there is life,there is hope,留得青山在,不怕没柴烧。四、芙妹,你轻点打啊。五、龙是dragon,是个monster……。六、你郁闷吗?看《武林外传》,你幸福吗?看《武林外传》。七、疼疼疼……
经典动作:一、整理衣冠,甩头巾,摆破死。二、靠在柜台,两眼无神,一动不动,断电状态

祝无双(倪虹洁饰)。人气指数:★★★★。昵称:无双。
原型:祝无双=陆无双——《神雕侠侣》。
身份:七侠镇衙门唯一的女捕快,白展堂的师妹。
家世:葵花派武功倒数第一的****,无父无母,白展堂的师妹。
特长:干活。兴趣爱好:白展堂、吕轻侯。理想:趁早嫁出去。
武器:手指。绝技:葵花点穴手、葵花解穴手。克星:白展堂、吕秀才。
口头禅:放着我来。语录:一、嫁衣添彩,一穿就亮。
经典动作:婷美广告中的抚手姿势,边半扭身子边说:“嫁衣添彩,一穿就亮。”

李秀莲(姜超饰)。人气指数:★★★☆。昵称:大嘴。
原型:李大嘴+李秀莲——《绝代双骄》+《快嘴李翠莲》。
身份:七侠镇同福客栈大厨,京城食神诸葛孔方的关门****,原在黄鹤楼洗过碗。
家世:七侠镇娄知县的侄子,曾靠此裙带关系当过七侠镇第三十六任缁衣捕头。
特长:大嘴、做饭。兴趣爱好:嗑瓜子、烧菜、杨蕙兰、祝无双。理想:学武功,成为大侠或者文豪。
武器:玄铁菜刀(正面旺德福,反面泰瑞宝)。绝技:降龙十巴掌(伪)。克星:杨蕙兰。
口头禅:包在我身上了。语录:一、不蒸馒头争口气啊。二、呵,呵,干啥玩意儿呢这是。三、我天生就是个厨子,做捕快那不是我的追求。四、我是文盲我怕谁呀我。五、我姑父那是娄知县。低调,低调啊。六、左青龙,右白虎,你就是个二百五。
经典动作:一、嗑瓜子。二、左青龙、右白虎,砍刀。

燕小六(肖剑饰)。人气指数:★★★☆。昵称:小六子。
原型:燕小六=梁山第三十六位好汉燕青——《水浒传》。
身份:七侠镇衙门第三十八任缁衣捕头,邢育森的徒弟。
家世:在天津种田的娃,婚丧嫁娶仪式上的唢呐手,后被邢育森发掘出来当捕快。
特长:装官腔、双手抱拳恭维。兴趣爱好:大案子。理想:成为天下第一捕头。
武器:捕头佩刀。绝技:拔刀作势。克星:邢育森。
口头禅:替我照顾好我七舅姥爷(拔刀)。语录:一、俺娘说,等我当了捕头就给俺物色一个。二、你姓嘛名嘛,从哪来到哪去,家里几口人,人均几亩地,地里几头牛说说说说……
经典动作:一、拔刀,说:“替我照顾好我七舅姥爷”。二、把刀乱挥乱摇,帽檐都遮住眼睛。三、遇到官职比自己大的人,双手抱拳恭维笑脸状。

莫小贝(王莎莎饰)。人气指数:★★★☆。昵称:小贝。
原型:莫小贝=衡山派掌门人莫大——《笑傲江湖》。
身份:七侠镇同福客栈掌柜佟湘玉的小姑子。
家世:前八大派的掌门人(已解散),现任衡山派的掌门人,新任的五岳盟主。
特长:吃糖葫芦、撒娇。兴趣爱好:冰糖葫芦、山楂、蜜枣。理想:一生有吃不完的糖葫芦。
武器:娇气。绝技:衡山剑法、葵花点穴手、隔空打穴、香山无影脚、无色无味般若神功。克星:佟湘玉。
口头禅:嫂子。语录:一、你……你……你们欺负人。二、邱小冬,我杀了你。
经典动作:大喊嫂子,然后扭着身子撒娇着跑到后院里去。

邢育森(范明饰)。人气指数:★★★☆。昵称:邢捕头、老邢。
原型:网络写手。
身份:七侠镇衙门第三十七任缁衣捕头,燕小六的师父。
家世:没什么家世。
特长:巡街、蹭吃蹭喝。兴趣爱好:大案子。理想:升官。
武器:捕头佩刀。绝技:咧开嘴地笑。克星:娄知县。
口头禅:我看好你哟。语录:一、亲娘哎,办了个错案,影响仕途哇。二、现场在哪儿?尸体在哪儿?人证物证暂住证……。三、她上头到底有什么人呀?亲娘呀,真费解呀。四、为了一方百姓的平安,吃再多的苦,我都不在乎,受再多的累,我总能面对。这就是我,一个普普通通的铺头,的心声。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to Discussion sur 武林外传人物资料大全

  1. 大口喝水的猫说道:

    呵呵 我很喜欢看呢 怎么法国人也看吗

  2. Lin说道:

    法国人不看,在法国的中国人看啊

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s