我恨MS~~~~

MicroSoft真不是个东西,用他家的玩意儿简直要害人命阿!!!
 
最先是装了最新版的MSN 8.0 beta,害得我的MSN Shell没办法用,以至于连登陆都难;然后是IE 7.0 beta,不仅好多网站上不去,网页打不开,最后连机器都给我搞瘫痪了,疯阿!!!最后还要骂的就是什么乱七八糟的Windows Live Mail,使用困难简直是难以形容……勉强想出四个字,只有“令人发指”阿~~
 
反正MS的东西就是狂占资源,难以使用……
 
唉,没办法,半个星期被搞得无从下手的机器总算是让我折腾好了,哭~~~~
此条目发表在心情分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 我恨MS~~~~

  1. yanping说道:

    我也极其不喜欢msn,导致直到现在,我还是用windows massenger……好歹摒弃了许多ms自作聪明的功能,占的内存也小得多………….

  2. Lin说道:

    当时比较MSN和QQ的时候还是觉得MSN更好用一些,但是现在MSN越来越花哨了资源占用也越来越大了……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s