近来二三事

做饭手艺越来越糟糕了,盐水鸡咸的吓人,刻意想做好的鸡汤也是令人诟病……反而偶尔利用冰箱里翻出来的一点东西做的炒饭炒面让自己吃得很满足,呵呵~~看来很多事情都是这样,无心插柳反而能够得到意想不到的收获,若是刻意而为往往会失意呢
 
最近听的歌也有一些跟过去不同,可能是因为见人少了,面对自己内心的时间便多起来,于是所听的音乐种类也跟着改变了。我发现自己已经有很长的时间都没有受所谓的潮流和前卫所影响了(不过俺好像也并非是追随潮流之人呐)
 
近日读明史之随笔版,颇有所感,那篇文章好像也成为了网上的热点~~看来有一些表面上晦涩难懂的东西只需要稍稍的改头换面就更易让人接受,阳春白雪和下里巴人之间的鸿沟并非难以逾越……
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to 近来二三事

  1. 说道:

    见人少了?呵呵,那等到巴黎你还得习惯好久吧
     

  2. Lin说道:

    是啊,不过估计性格所致也不会改变太多吧,能够跟在Lyon的时候差不多已经是极致了  

  3. 说道:

    端午快乐,希望在国外也能吃到粽子噢~

  4. doudou说道:

    你现在在哪个地方蹲着呢?
     

  5. 说道:

    人说饭要好吃,关键心情要好

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s