继续胡言乱语

经典的东西就算是过上十几年也同样经典
嗯,说的是《新不了情》
人与人之间要讲缘分,那与电影与音乐之间是不是也要讲缘分的呢?
用现在的眼光来看,尔东升的这个故事未免老套了些
对于一部电影而言,似乎不需要从头至尾的抓住观众的注意力。几十年之后,当我们再想起一部电影的时候,主角们做了什么说了什么或许我们都已经淡忘了。能够浮现在脑海之中的,无非是当年曾经让我们感动过的某一句对白,某一首插曲,甚至于就是蓦然回首的那一个眼神……
喜欢一首歌十年,到后来才知道原来它的另一个名字原来就是《新不了情》,听听看咯

心若倦了  泪也干了

这份深情  难舍难了

曾经拥有  天荒地老

已不见你  暮幕与朝朝

这一份情  永远难了

愿来生还能  再度拥抱

爱一个人  如何厮守到老

怎样面对一切  我不知道

回忆过去  痛苦的相思忘不了

为何你还来  拨动我心跳

爱你怎么能了

今夜的你应该明了

缘难了  情难了

此条目发表在Commentaire分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 继续胡言乱语

  1. Jane说道:

    这个我也喜欢的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s