『神游』

没想到随手转来的一段调侃居然是最近留言最多的,大呼意料之外。最近一直在跟着看的一部连载小说即将大结局,自己心痒难耐之际也想拿过来跟大家分享一下:『神游』,在起点连载

本来想再写点铺垫什么的,琢磨来琢磨去觉得就不要画蛇添足了,能不能喜欢上一本书也是要看缘分的,嗯

先这样

此条目发表在Livres分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s