My Blueberry Nights

算是第三次看王家卫的新片出炉,巧的是每一次的方式都不一样。看【花样年华】,是南配殿地下看的小录像;看【2046】,是在Benjamin的小房间里面抱着我早逝的本本;只有这一次,真正在电影院里面体验到热映的场景。

不知道老外对王家卫的风格接受程度到底有多少,据说嘎纳反应并不如预期的那么好。在我看来,王家卫的电影特别适合双鱼闷骚的性格。google一番,原来他竟然同为水相的巨蟹书呆子这下很多风格上的东西可以解释咯^_^

此条目发表在Cinéma分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to My Blueberry Nights

  1. tianmeng说道:

    坚决打击标题党!

  2. Lin说道:

    我也不想做标题党,死活没法发新文也没办法编辑,除了删除就没有别的办法了……

  3. sijie说道:

    小胖对星座也有心得啊? hehe

  4. 鱼儿说道:

    就是喜欢你喜欢电影和音乐,但是不喜欢你喜欢的电影音乐的选择。
    晕吧,晕就对了。

  5. Lin说道:

    萝卜白菜,萝卜白菜

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s