有些东西是会上瘾的

如果你的邮箱里出现了Vente Privee的邮件,请留意并不是病毒,只是一个可以让人上瘾的网站,不妨去看看 lol

就让bon d’achat像馅饼一样从天而降,多多砸到我头上来吧,哈哈哈哈

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 有些东西是会上瘾的

  1. jing说道:

    hehe,经常上去游.上次买了件衣服,不太满意,包包还可以.

  2. Lin说道:

    我买了两批衣物……

  3. guangxing说道:

    什么网站?卖衣服的?那估计我不会上瘾

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s